Испражнилась птичка на капот!

Испражнилась птичка на капот..., шелуху от семечек уронила...кусок хлеба потеряла на лету...
Срочно бумагу написали всем домом, почти...

...Деревья вековые во всём дворе спилили...в борьбе с "вредителями"...В придачу, виноватой оказалась кормушка под отдельным окном...( Хозяйка кормушки объявление для птиц написала, да в файлик пристроила, чтобы дождём не намочило...:Мол птицам выносить еду из кормушки строго запрещается!))))

Одни пни стоят! Вот такой городской пейзаж... или натюрморт получился...


07 октября 2019г. ( Хроники моего двора...)


Рецензии