Пришедшие с полей отчизны...

Пришедшие с полей отчизны…
Мы во время отбросив спор…
Мы золото возьмем из Вислы…
Мы думать думали об чём…

Мы неративы пашни той в Подоле…
Уже не знаем что есть как…
Мы по-теряли спины в горе…
Мы по-теряли жизни там…

На южном крае батискафа…
Как будто ложки потеряв…
Мы в вольницу упрячем аду…
Или возьмем ее с собой…

Ну чтож…
При-чина нам из-вестна…
Мы может быть пропилим в ней…
Пропил аль два в могиле тесной…
И не забу-дем ни-когда…

(  нератив- дорога, взгляд на жизнь,с иврита )


Рецензии