Уходим летом...

 припев:

  Уходим летом мы ,дружок,с тобой из школы.
  И не вернуться нам за парты, друг, никак.
  Прощальный вальс деревьев драгоценных кроны
  Отшепчут с ветром  во дворе нам как-никак.


 1. Нас подгоняет в спину время жизни взрослой.
    Неумолимо бьёт в набат последний час.
    Так вспомним здесь минуты жизни нашей школьной
    И как учила надлежаще школа нас.

 2. Звонок услышать в кабинете не придётся.
    Не позовёт он нас на следующий урок.
    Со стороны знакомый звон лишь донесётся,
    И в классы двинется других ребят поток.


 3. Нам не списать и не решать ,увы, задачи.
    Других задач судьба готовит ворох нам.
    Мы счастья ,мира всем желаем и удачи.
    Усердных,преданных ребят учителям.

 


Рецензии