Мое окно

Мое окно - волшебный мир,
Закат на небе - мой кумир,
Закат позирует опять,
И невозможно не снимать!
В нем столько красок и огня!
Прощальный взгляд былого дня.

И каждый вечер небеса -
Будь светлым день или ненастным-
Дают спектакль на радость нам -
То нежно-розовый финал,
А то шекспировские страсти!


Рецензии