когда бардак завершится?

ЧЕМ БАРДАК СЕЙ ЗАВЕРШИТСЯ?
Не страшно, право, помирать.
Должно попозже всё ж случиться.
Не так  пожить, а как узнать -
Бардак чем этот завершится?
   Тут от «награды» не уйти,
   Такого не было разброда,
   Страну такую довести
   До обнищания народа...
За все дела должна быть месть,
Тут ветер в ложный парус дует.
Кому придётся на кол сесть?
Вопрос, что всех интересует.
   Хотя, какой там к чёрту кол!
   Не наказуем вор... Он знает.
   Чем будет больший произвол,
   Тем меньше жулик отвечает.
                07.10.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии