Спасите свои души

Борьба идет за души,
За каждого из нас.
Сумей себя послушай,
Сейчас и каждый раз,
Послушай свое сердце,
И душу сохрани,
Найди в сакральном
Дверцу свою, и отвори.
Наперекор лихому,
И злому на пути,
Дорого ко святому,
Найди, себя спасти.
С врагом тогда жестоким,
Зло сердцем победим,
И души темным силам
Свои не продадим.

07.10.2019 Нина Коняева


Рецензии