***

Если ты исчезнешь,
Наступит мгла,
Наступит Новая эра,
Новая пора...

Если ты исчезнешь,
Нет смысла бежать.
Не будет смысла..
Покидать утром Кровать.

Если ты исчезнешь,
Я буду бороться с желанием,
Увидеть улыбку твою
И буду жить с ожиданием.

Из дня в день
Увидеть свою надежду.
Приходить сюда и искать ее,
Как прежде...

Если ты исчезнешь.
Пропадёт этот луч света,
В темном царстве этом,
Где подставляют на каждом шагу.


Рецензии