Ты прекрасна!

   Вечернее Солнце зажигает небес огни -
Очарование дивной, восхищающей зари!
Оно не случайно посетило очи Твои,
Ведь в них – отражение прекрасного, Твоих мыслей и чувств!
Прекрасное твори!


Рецензии