Дранкин сэйлор
Что нам делать с пьяным телом?
Что нам делать с этим телом
Рано-рано утром?
Припев:
Пей, пой, гуляй, бездельник!
Пей, пой, гуляй, бездельник!
Пей, пой, гуляй, бездельник!
С ночи до утра!
Кинем его за борт в ледяную воду,
Кинем его за борт в ледяную воду!
Кинем его за борт в ледяную воду
Рано-рано утром!
Свяжем мы ему веревкой ноги,
Свяжем мы ему веревкой ноги!
Свяжем мы ему веревкой ноги
Рано-рано утром!
Сунем ему в штаны морского краба,
Сунем ему в штаны морского краба!
Сунем ему в штаны морского краба
Рано-рано утром!
Бросим его в койку к капитанской дочке,
Бросим его в койку к капитанской дочке!
Бросим его в койку к капитанской дочке
Рано-рано утром!
Что нам делать с этим телом,
Что нам делать с пьяным телом?
Что нам делать с этим телом
Рано-рано утром?
Свидетельство о публикации №119100703302