рыбку

 
7.10. 7.10.19
Включили солнце, ветер, в море рыбку,
На горизонте парус, чаек стаю…
Клочок измятый жизни распрямляя
Теплом небесным, Автор впал в улыбку,
Насвистывает что-то, смотрит в суть,
Стирает то, что больше не вернуть.
Накрапывает мелкие ошибки,
в сюжета вкус к счастливым временам…
Но так, слегка, чтоб не скучалось нам.
Когда глава романа жизни «Сливки»
Прольётся, пропитавшись по словам,
Как капиллярам в третий признак пьесы.
Мой Автор, мне понравился антракт
В котором я не понял ни бельмеса,
Но вида не подам. И это знак
Того, что скоро включатся софиты
И душу уже вынули сиять.
Никто не избежал своей орбиты,
Сатурн, Уран, все звёзды.   Твою мать
Не знал отец, когда уже ты плакал
Над пьесой в театре, верил в чудеса
И знал, что на листке хранит роса
Не аш два о, а формулу Фальстафа,
В которой спрятан истины канон.
Шекспиру я сигналю в домофон,
мне открывают лестницу и вежды.
И нам смешно, что цокают ножи
По стёклам сердца,топят мир во лжи,
пытаясь им поруливать невежды.
Уже мы вне,и даже вне себя!
Спасибо Автор! Я люблю Тебя!


Рецензии