Уходя-уходите

Уходя - уходите.
Плотно дверь затворите.
У окошка не стойте
И во след не смотрите.

Если больно, печально,
Вы слезами омойте.
И лицо своё к солнцу!
И глаза поднимите!

Вы скажите "Спасибо!".
И «Простите», «Простите»…
Было больно. Довольно!
Жизнь свою исцелите.

Исцелите любовью,
Светом ярким сияя,
Наполняйтесь! Светите,
Мир собой согревая!


Рецензии