Два ангела

 Два ангела в люльке младенца качают -
Один из них белый, спокойный и нежный,
Другой - грозовой, темно-красный, мятежный.
Зачем они в небе над нами витают?
Предвидят, хранят, берегут, предрешают?


Рецензии