Не останавливает время бег

    *****
  Родители: солнце, земля, вода-
  любимый ребёнок природа.
  Мудрость жизни, её глубина-
  сменность прихода-ухода.

  Нет повторения, не существует стандарт-
  единажды индивидум рождается:
  чувства, разум, дела, талант
  в свой жизненный путь расстилается.

  Череда поколений свой мир создаёт-
  не останавливает время бег,
  каждой жизни ведётся учет-
  стирая иль оставляя её след.
 


Рецензии