Наивная душа!
Не пил и не курил.И никому не лгал.
И принимал врага заклятого как брата.
От трудностпей в кусты не убегал.
И что теперь когда,все ближе жмется старость?
Охота бы всплакнуть.Да поздно и зачем?
Осталась лишь в душе растоптаннная радость.
Но не помочь теперь уж ей ничем.
Наш мир,увы,жесток.И плохо быть хорошим.
На всех не угодишь.Не кинешь всем леща.
И смысла нету жить на свете этом дольше.
Навстречу смерть шагает не спеша.
Поставит ли народ герою где-то,что-то?
Какой-то,скажем,столп,чтобы стоял века?
Как-будто гонит в Ад нас всех сегодня кто-то.
А Бог валяет только дурака.
Свидетельство о публикации №119100703048
но Бога ты не трогай!Мы все-у Тризны порога,но Бога не трогай!
Зинаида Самойлова 07.10.2019 13:30 Заявить о нарушении