Выпускницы

Я помню наших тех девчонок -
Татьяну, Галю, Свету – всех,
Их стан прекрасно нежен, тонок
И заразителен был смех.
Ребята были молодыми
А времена совсем иными,
Для них тогда мы - пацаны,
И не хотели ждать весны
Молоденькие выпускницы,
Да, первый курс – пора любви,
Соблазны страсти половы,
Накрасить только лишь ресницы -
У стройных ног весь сильный пол,
И вот он - самый первый гол!


Рецензии