Солнце

Немного солнечного света и гармонии.
А всё, чего я хочу,
Чтобы ты была со мной,
Все знают,
Что у мене всё было плохо,
Зато теперь я снова ощутил вкус жизни.
И сейчас мне и хорошо,
Твоя любовь согревает душу мою.
И я знаю точно
Что нам было предначертано
Судьбою  стать счастливыми.

Солнечный свет,
И немного чая.
Твоею любовью,


Рецензии