Мой голову

Мой голову свою -
Не только сверху -
Её мыть надо так же изнутри,
Ведь копится там тоже грязь -
Нередко
Собою склеивая нам мозги
И оттого -
Они шевелятся с натугой -
Процессы в них замедлились совсем -
"Промыть" их надо,
Обратившись к другу,
Чтобы помыв, их вправил,
Перебрав часть схем,
Что закоптились -
Устарели сильно,
А друг здоровой критикой отмыл -
Ряд применив,
Оправданных усилий,
И тем их ,в общем, освежил..,
И самому возможно это сделать -
Не ждать -
Когда признают дураком,
Ведь от тебя твоё айкью всецело
Зависит -
Так не сиди на месте каменным столбом,
А убирай всё то,
Что безусловно устарело,
И знания свои упорно пополняй,
А грязь,
Что в голове твоей засела,
Самостоятельно без страха вымывай...

@ Наталья Анищенко октябрь 2019


Рецензии