Прописи - очень сложная штука
Это вам не игра, а наука!
Палочки что-то не наклоняются
И завитушки не получаются,
И крючочки пока не выходят-
Все буковки невесёлые вроде?!
Вот же она - косая линеечка,
Но буквы в неё не вместились маленечко
И за линеечку позалазили!
Мамочка скажет мне: " Вот безобразие!"
Она головой покачает сейчас
И заявит: "Пиши ещё раз!"
Свидетельство о публикации №119100702971