б н

Когда без бани,
Я на грани.
Вдруг все становится не то.
Эх, как я по тебе скучаю,
С смолистым запахом парок.
И каждый раз я в предвкушеньи
Шагну в парную как в поток,
И на полкЕ в изнеможеньи,
Когда нет сил смахнуть листок,
От веника и пара в восхищеньи,
Я сразу сброшу лет пяток


Рецензии