Чакры
Запоминать туманные понятия.
И я придумал, в рифму их сложить,
Запомнятся полегче, может быть.
Амброзия Сахасрары,
Осенила мысль мою.
Опустилась в Аджна чакру,
О Вишудхе думаю.
Поселилась в Анахате,
Чтобы сердце обогреть,
И спустилась к Манипуре,
О любви вам песни петь.
Зацепила Свадхистану,
Тихой болью разлилось,
Разбудила Муладхару,
Тело вздрогнув, затряслось.
6.10.2019 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №119100700029