В твою честь

Раньше мельницы в деревне жили
Труд деревни славился всегда.
Хлеб растили,за скотом ходили.
Даже веселились иногда.

А какие пляски тогда были
С радостью ,весёлым огоньком.
Чтобы настроенье не остыло
Уходили от хандры бегом.

Мельницы до сих пор кой-где вертятся,
Мелют  жерновами для народа хлеб.
И поют особенные песни
В честь тебя российский,славный герб.


Рецензии