Твоя душа найдет тебя везде

   .   .   .
Твоя душа
найдет тебя везде
пусть даже
на окраине вселенной
она ведь всюду
чувствует тебя
и ты для нее очень
много значишь
как птица из гнезда
она из тела
когда-то улетела
в поднебесье
но все равно вернется
в светлый миг
и скажет тебе
вечные слова
которые и ветер
не развеет
которые и снегом
не растают
водой не просочатся
в подземелье
а будут плыть по небу
с облаками
творя вокруг себя
так вольно
чудеса.


Рецензии