Перефразы
Все перефразы, да перефразы...*
("Все перекаты да перекаты..." -
бардовское)
"Шумел камыш, деревья гнулись.
А ночка темная была...
И пять копеек улыбнулись.
Знать на метро, жесть,- не
судьба...
Одна возлюбленная пара
Всю ночь- по шпалам
...до утра"
* Мой (?!) перефраз совковского перефраза народной песни из репертуара известной исполнительницы прошлого века.
Верка-как всегда!
Свидетельство о публикации №119100702463