Рабочиебудни
Еще не включен мозг и сумрачно сознание
Я тихо выползаю, осторожно прикрывая двери
Поверхностно своё лишь ощущая состояние
;
На кухне завтрак. Кофе, бутерброд на автомате
Я не в сознании, да что здесь объяснять
Я сплю еще и организм сопротивляясь
Мне в перепонки шлет проклятья, не унять
;
Подъезд, акустика как в оперном театре
Шаги разносятся как праздничный салют
Шесть тридцать, теплая машина, пробки
И дождь унылый завершает утренний этюд
Осенний город, как пропитанная ядом губка
В палитре желто-красной наготы дорог
Меня весь день перетирает жерновами
Тестируя на прочность болевой порог
;
Мой болевой порог и мой критичный статус
Центральнонервной взорванной системы
Что б после выблевать обратно в пробки МКАДа
В забитые машин телами магистрали-вены
;
Домой, домой… последние нейроны нервов…
Лишь только что б услышать, открывая дверь
«Приехал папа!»-пацанов, твоё -«привет, любимый»
Я снова жив, я снова счастлив здесь, сейчас, теперь.
Свидетельство о публикации №119100702439