Последний теплый день

Тонуло небо в облаках,
На горизонте лес тонул в тумане.
В моем окне - цветы герани,
Оставили природу в дураках.
Кричали петухи на дальней стороне деревни,
Лениво теплился рассвет,
У ночи отбирая земли,
Решая сонно - будет день иль нет.


Рецензии