Ругаю тень свою, что ходит вслед за мною
Ругаю ту любовь,что топчется со мной.
Кладу цветы к ногам,той,что сейчас святою
И сам с ней чувствую,что капельку,святой.
Огни везде, давно, доступны человеку:
Огни горят,огни чадят,огни летят...
А,сколько надо нашей жизни, в этом свете,
Покуда есть такой пожизненный расклад?
Свидетельство о публикации №119100702371