***

Церковь придаст анафеме,
И будет пророчить ад.
Но я остался еще на земле бы,
Показать, как я жизни рад.

Мне уже ничего не надо,
Все, что мне нужно - есть!

Не надо пенсий и премий,
Хочу показать миру фак.
Так, что обо мне услышит Кремль,
И даже самый конченный мудак.

2019


Рецензии