Маленький Великий человек

Он всегда побрит, умыт, причёсан.
У него хороший внешний вид.
Новенький пиджак, никем не ношен.
Очень важно с вами говорит.

Он начальник высшего разряда.
Не грубит, не курит, и не пьёт.
Он решает важные вопросы.
Никогда нигде не подведёт.

В школе был такой послушный мальчик.
Не дерзил, не бегал, не шалил.
Все уроки делал на отлично.
Правильные вещи говорил.

У него была одна дорога.
И одна заветная мечта.
Вот бы подрасти ему немного.
Но не получилось, вот беда.

Отчего в природе так бывает.
Явный диссонанс из века в век.
Почему большим не вырастает,
Маленький Великий человек.
7.10.2019 г.  Попков А.Г.


Рецензии
Спасибо, по-доброму улыбнулась))

Екатерина Севальдт   07.10.2019 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Правильно заметили.

Александр Попков 5   24.10.2019 13:05   Заявить о нарушении