***
Словно, детки цацками, веселим себя.
А пол века прожито, сто дорог исхожено.
С разными не теми ищем мы себя.
Рваные картинки, эсэмэски нужные,
Всё, что мы задумали - выйдет набекрень.
Мы на людях - умные: остроты за остротою.
Отчего ж так холодно, пусто ночь и день?
Друзей у нас немеряно, подписчиков не считано.
Нас ждут в любой компании зваными и нет.
Мы напьёмся вдребезги, в-стельку алкогольную
И расскажем басенку " как прекрасен свет".
В "друзьях" у нас соратники, бывшие и будущие,
С кем хлебать из общей
дней кислых наших щей.
Мы - клоуны базарные, отребье захолустное.
Пусть ветер дует в спину
И гонит нас взашей.
В душе парит,
Один сидит
Монгол,
И он-то
Точно знает:
" Хорошее то, что дерьмом не бывает"
Потом "хорошее"
в "дерьмо" перерастает.
И сам монгол
Сидит
И ни черта
Не понимает.
Свидетельство о публикации №119100700228