Я и во сне пишу стихи
Только к утру их забываю
Возможно что они плохи
Ведь с ними трудно засыпаю.
Хотя иной порой добьёт:
Вскачу и быстро набросаю
Бери пока весть кто даёт
Возьму, и тему растолкаю.
Проснёшься, листанёшь тетрадь
И что родил перечитаешь,
С грустинкой скажешь: не продать
И всё бы так, когда всё знаешь.
Всё пАдет ниц, к своим истокам
В остатке, - правды нагота
И вновь закружит над потоком
Проста,и к сроку, доброта.
Вонзят в тебя шипы прозрений
Как тот терновник забытой.
Греби средь мнений и учений
К звезде далёкой и родной.
Пусть не саднят признаний раны
Пусть будет мирным твой очаг
Пусть вдохновенья сыплет манна
Пусть счастьем твой трепещет(полощет(колышет)) стяг!!!
Свидетельство о публикации №119100702247