Восток зарёй играет!

Восток зарёй играет
И солнце к нам спешит!
Сознание пробудит
И нас расшевелит!

В нас гены спали долго,
Но вот их час настал,
Пора за дело браться
Духовность возрождать!

В великую Эпоху
Явились мы друзья
И переход сей славный
Проспать никак нельзя.

Эпоха Водолея
Наш трон займёт в Пути
И испытания главные
Мы все пройти должны.

Три дня в кромешном мраке
Придётся побывать
И в эти дни решится
Быть или не Быть.

И плевела от зёрен
Очистятся в те дни,
Кто не успел проснуться
Покинут план Земли.

Спокойно уходите
Обиды не держа
Ведь сами жизнь такую
Вели везде всегда.

В материи купаясь
И о душе забыв,
Её не развивая
В разврате жили вы.

И счёт пришёл внезапно,
Вам перекроют блуд.
Дадут медаль обратную
Почувствовать вам тут.


Рецензии