Издать что - то ценней Библии!?

Каким будет наше завтра ,
Если нынче  Мир  пришиблен  !
Кто решится  на   соавторство -
Издать  что - то ценней Библии!?
         
                Мария Циммерманн ,
                06.10.2019
____________________________________

Зачем вообще нужны книги,
Если уже есть Мера - всему и вся.
Все прочие книги - подножный хлам
Лишь оправдание уничтожить леса.
На нашей памяти - Исус и Новый Завет,
Мухаммед и Коран
И все уперлось в начало начал - в Библию.
Евреи, правда, уперлись рогом:
Танах.
Ну, может, им больше повезет, чем немцам,
Которые пытались отречься от Библии...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.