я - парень тот, что надо
Первый на селе!
Трезвый бываю редко,
А чаще навеселе…
Ночую иногда дома:
Улицу сторожу.
Уставший и голодный
Под утро прихожу.
Бегу сразу на кухню
Голод утолить,
Потом тихо в спальну,
Чтоб жёнушку любить.
Как - то от моего вида
Так сильно испугалась,
Что, глядя на меня,
По спальне заметалась.
Подумала: разбойник
В спальню заскочил.
И вот такой фингал
Я от неё схватил.
Хожу теперь по улице
И горд сам собой:
Ведь я террориста
Согнул одной рукой!
Жена мною гордиться,
Смелый я какой?
Если повториться,
Останусь ли живой?
Моя жена-умница!
Дело своё знает
И такие шуточки
Редко мне прощает!
На что не идут жены,
Чтоб мужа приструнить!
Не очень-то весело
С таким муженьком жить!
Свидетельство о публикации №119100702182