Благодатный край
А на осинах киви-фрукт,
Ну что вы, я совсем тверёзв
Не пригубил спиртной продукт.
Скажу вам более, на сливах
Есть вишня, яблоки, хурма,
Нет, я не вру как мерин сивый
У нас есть даже Хохлома.
Могу прислать вам даже фото
Растут маслины в ивняке,
И если очень вам охота
Можно поймать слона в реке.
Гранат, папайя ну и груши
У нас конечно тоже есть,
Живём мы здесь и бьём баклуши
Не удаётся всё нам съесть.
А где же край такой скажите?
Мы переедем тут же к вам,
Да нет уж, дома вы сидите
Создать сие, всяк может сам.
Ибо такое сплошь и рядом
В инете можно отыскать,
Ну не шипите же вы ядом
Лучше извольте хохотать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119100700218
Задом наперёд махнул,
А теперь не знает, бедный,
как исправить...Караул!!!
***
Вдохновения! С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 16.10.2020 21:27 Заявить о нарушении
самое душевное спасибооо
в глубочайшим почтением
Владимир Гельм 16.10.2020 23:57 Заявить о нарушении