Словами голос вдохновив
Архангелы в селенье ваше
спустились некогда с небес:
"Такая – всех умней и краше –
Ирина, проживает здесь?"
Её овеяли крылами,
талантов мно-о-ого подарив!
И в сердце воссияло пламя,
словами голос вдохновив!
Мотивы претворились в песни,
Пускай архангелы поют!
Заветный коллектив небесный
нелёгкий облегчает труд!
Ирина – ангел – возглавляет
высоких песнопевцев хор.
И, если гром с небес, я знаю:
ведёт суровый разговор
Ирина – главный дирижёр!
Вариант: http://www.stihi.ru/2019/10/05/9419
Свидетельство о публикации №119100702151