Сонница

В твоих Глазах, наедине,
Я видел море ласк!
Которые познать теперь,
Мне предстоит во снах...
Когда приснишься мне опять,
Позволишь обнимать...
И говорить слова в стихах,
О том, про что Молчать... (СВ(к))


Рецензии