один, локтём пихнул другого...

Один локтем пихнул другого.,
И ,вот реакция пошла!
Не исчезает ,зло путево,
Ведь ,это физика числа!
И не ,уже ли ,не понятно,?
здесь ,не исчезнет, ничего,...!
...Вдруг ...скажет кто то,
...Что-то внятно,
И слово -в жизни!
Как,..Свет -в окно,!
Бывают ,темные словечки,
Их нужно ,травами лечить,
Они людей ,вольны калечить,

А могут!...

...насмерть застрелить,
В словах сокрытая ,быть сила!
Ведь ...мир ,из слов и сотворён,
Печально слышать,из могилы,
...убитых ,крики,вопли ...стон!


Рецензии