Благодарение
В книгу отзывов х-о ЦРБ г.Ивдель.
Я вряд ли что-то новое скажу:
Похоже, всё уж сказано другими...
В простые лица милые гляжу,
Но нужных слов никак не нахожу,
Чтоб не были бы звуками пустыми.
Одно лишь слово всем другим словам
Я предпочту в своём благодарении:
"Спасибо"!И дай Бог здоровья вам!
Болезни - не подарки к торжествам.
Врачи болеют тоже, к сожалению...
Спасибо тем,
кто и без клятвы Гиппократа
Не запятнает
чести белого халата!
Врачам спасибо нашим,
нянечкам и сёстрам,
И санитарам, - всем,
кто буднично и просто,
Без громких слов,
без сна и отдыха порою
Даруют самое нам в жизни дорогое!
13.02.96г.
Свидетельство о публикации №119100702053