Поражений не знать
Не отведать побед.
Не прославить
Не вздыбить
Не строгать
Не пролить.
Получать
И не брОить
Нагнетать
И мастИть.
Размножатца
Брататца,
Наряжатца
До глянца.
Не пропасть
Иностранцем.
Всё напасть -
Оборванцам.
Восставшим членом
Облачён,
Всенепременно
Обмочён.
Отгоню у е ту
Заценю простоту.
Оборвусь
Прокричу,
Назовусь
Промолчу.
Не гневи
Сам не лезь,
Что сказал
Лучше взвесь!
Оглянись
Зацени,
Обманись
Прогони!
Лучше б всё
Так как есть,
Прочь быльё
Пьяный весь.
В окруженьи
Порук
в продолжение -
круг!
В центр в суть
В закрома,
Центнер гнуть
До нема.
Ветряки
Пауки,
Сквозняки
Маяки.
Ветер
Дождь-листопад
Свитер
В рожу, назад.
Так и буду один
Средь простывших картин!
Свидетельство о публикации №119100702032