На Невском
Как в книге той про вечера:
На козлах правят кучера
И, новым следуя понтам,
Торопятся машины там,
В сплошном тумане, наобум,
Забыв про век и меты.
Перед хозяйкой важный грум
Откроет дверь кареты.
И город твой учтиво мог,
Когда в нем все смешали,
Накинуть ей на плечи смог
Поверх персидской шали.
6 октября 2019 г.
Свидетельство о публикации №119100701928