И ничего
Мы только гости… И ничего…
В пламени страсти… Да нет любви…
И в чем же счастье? Не объяснить…
Живем во спорах… И тянем роль…
Сдавило горло… Тупая боль…
Не можем выжить… Одни долги…
Позоры ближе… Кругом враги…
Никак не можем преодолеть…
Как сложно, Боже, везде успеть!..
Одни ошибки, да все грехи…
Лишь это право: творить стихи…
В них все культурно: и тьма, и свет…
Литературный костям привет…
07.10.2019г.
06.35ч.
Свидетельство о публикации №119100701887