Тревога
Не шуршат и листья
под ногой.
В тишине находишь мало
счастья.
В беспокойстве не понять покой.
Слышится, гудит
жестокий ветер,
В небе создавая сквозняки.
Быстро день сменяет
хмурый вечер.
Нет покоя травам у реки.
В голове кружит
неясный сполох,
Отчего теряет сердце ритм.
То зима подбрасывает холод
И морозом на душе горит.
Художник
Нестерчук Степан. Первые дни зимы.
Свидетельство о публикации №119100701870
Виктор Федрин 08.10.2019 06:52 Заявить о нарушении