Ярче огня
Звали куда-то... На "гребне" задора
Смело топтали шальные ноги
"Серое облако" лжи, раздора...
Счастье "мечталось", и верилось - будет.
В мире надежды "включая правду"-
Выглядет мифом. Бесстрашных судят
Лишь потому, что "в порыве азарта"...
Снова без устали сердце бьется.
Годы летят не щадя, но пугая.
Может, "стихия" ещё найдется
"Ярче огня"... Да была б такая!
Свидетельство о публикации №119100701825