Школьному учителю-хранителю детских сердец!
**
"Мучителям" сердец и детской славы!
То бишь-упомянутым строкой!
Имеющим венец терновый для забавы?!
Или же в состраданиях не знающим покой?
**
О,как близки и чудны Ваши мысли!
Как чуден глас божественной строкой!
Он вопиющий каждому отныне
За подвиг Ваш над детскою душой.
**
За беспримерность подвига делами;
За беспредельность праведной души
Хвалу сердец я возношу НАД ВАМИ
Учителям возвышенной поры!
**
Душа несёт сокрыты чем-то мысли
Сердечко трепетно восполнится тоской..?
Вы Всё Прочтёте глазами директрисы!
И,ублажите маминой рукой.
**
За ВСЮ ЛЮБОВЬ! За важность созиданий!
За умягчение доверчивых сердец!
Несу хвалу невидимо над Вами
Как тот терновый царственный венец!?
**
От всех родных и близких-ПОСЕРЁДКЕ.
От ВСЕХ ВАС ЛЮБЯЩИХ известных пап-и-мам?
От бабушек строптивых и дедушек весёлых
Для Вас свершится милость в небесах!
**
А,маленьким детишкам солнца пожелаю;
Прилежности от мамы и папины черты.
Оценок равных-малыми долями!
Большими так же-нужно дорожить!
Р.S!Несу главу в покаянности строгой;
Что вовремя поздравить не сумел..
Предназначений не узнал дословно
Для поздравлений хранителям сердец!
(То бишь-нашим дорогим учителям!)
ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ!
Свидетельство о публикации №119100700174