Сегодня встал я с той ноги

Сегодня встал я с той ноги
С которой надо, -
Забыл про все мои долги
И вспомнил радость.

В потоке солнечных лучей
Поймал блаженство,
Узрел сияние очей
Красивых женщин.

Я стал, как прежде, молодым
В их глядя лица,
И растопил желаний льды,
Чтоб вновь влюбиться.

7 сентября 2011


Рецензии