Меня поэты не обидели

Меня, поэты настоящие жалеют.
По доброте своей, обидеть не хотят,
на то, что написала неумело,
они не пишут ничего, не говорят!

Я,вам, скажу спасибо дорогие!
Что почитали, времени не пожалев,
мои стихи корявые,но откровенные,
я, написала их, душою заболев!

Меня простите, что осмелилась,
в прекрасный мир поэзии войти.
Разбавила корявыми, ваши стихи,
не удалось, таланта,как у вас найти!


Рецензии