Он выбирает себе лучших...

Он выбирает себе лучших,
Себя достойных самого.
Он выбирает среди худших,
Всего лишь человека одного.

Готовит воинов небесных,
Готовых биться за него.
Считает сколько дней чудесных,
Прожить на Свете суждено.

И непокорным Земным тварям,
Уроки жизни он дает.
И всем рабам, царям и баям,
Тычки судьбы он раздает...


Рецензии