По осеннему лесу пройдусь...

По осеннему лесу пройдусь.
Уведает природа краса.
В мудрость осени погружусь,
Мне покажет она чудеса.
Пожелтевшие листья берёз
И богряный кленовый ковёр.
Ветерочек прохладу принёс.
Гладь зеркальная остылых озёр.
Хмурясь небо, вдруг дождик прольёт
И беспечным всё станет вокруг.
За собой тепло уведет .
И дыханьем зимы сгинет вдруг.


Рецензии