Я заблудился в Мире слов

Зачем избитые слова
Я повторяю снова?
Уже давно пора сломать
Стереотипы слова.

Я заблудился в Мире слов,
Волчком в словах верчусь я,
Но, не могу найти основ
Для выраженья чувства.

Я повторяю, как всегда,
Известные мотивы
И вновь находится узда
Для чувств моих ретивых.

Мне безразлично, что звезда
Горит на небосводе,
Как в те далёкие года
С ума меня не сводит.

Я равнодушен к тишине,
Мне надоели звуки.
Не доставляют радость мне
Ни встречи, ни разлуки.

От пустоты нелепых фраз
Слова покрылись пылью.
Устал мой огненный Пегас,
Утратил свои крылья.

3 сентября 2011


Рецензии