Садомазахист

             Обнимала как умела,
             Целовала как хотела,
             Только проку ни какого,
             Он всегда хотел другого...

             Он всегда хотел экстрима,
             Больше страсти,больше дыма,
             Рвать на мне тугие платья,
             Рвать трусы , вязать запястья.

             Плеткой бить по ягодицам,
             Бить по пяткам,слышать вой,
             А потом зубами впиться
             В самый нежный орган мой.

             Он любовь так понимает,
             Только любит плётки свист...
             Он в *любовь* со мной играет
             Этот садомазохист.

             Убежать давно бы надо,
             Только я его люблю,
             И по этому играю
             вместе с ним в его игру.


Рецензии